Dibromo Paesa Kolorimetrisches Kupferreagenz. Quantitative Extinktionsbestimmung von Kupferionen in biologischen Proben (Serum, Plasma, Urin, Speichel, Gewebeextrakt, Zelllysat, biologische Flüssigkeit, Lebensmittel, Getränke etc.)
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Artikelnummer:
1092
CAS Nr.:
[100743-65-5]
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ab
€ 446,40 *
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Artikelnummer:
EMJ00
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€ 298,00 *
Anwendbar sowohl für lebende als auch für fixierte Zellen.
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Artikelnummer:
LD01
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€ 245,50 *
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Artikelnummer:
01056
CAS Nr.:
[9002-18-0]
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€ 211,50 *
D2O Hohe Reinheit
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Artikelnummer:
1520
CAS Nr.:
[7789-20-0]
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ab
€ 174,84 *
GuHCl Außergewöhnliche UV-Transparenz
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Artikelnummer:
1029
CAS Nr.:
[50-01-1]
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ab
€ 149,73 *
Gal Monosaccharid
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Artikelnummer:
1042
CAS Nr.:
[59-23-4]
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ab
€ 138,57 *
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Artikelnummer:
04177
CAS Nr.:
[308080-99-1]
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€ 146,00 *
ist ein glykosyliertes Hydrochinon, das in Studien zur Melaninbiosynthese und als Inhibitor zur Identifizierung, Differenzierung und Charakterisierung von Tyrosinase verwendet wird.
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Artikelnummer:
9544
CAS Nr.:
[497-76-7]
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Hersteller:
ab
€ 130,20 *
1,3-Bis[tris(hydroxymethyl)methylamino]propan
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Artikelnummer:
1305
CAS Nr.:
[64431-96-5]
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Hersteller:
ab
€ 119,97 *
Wird hauptsächlich zum Züchten von Pilzen verwendet
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Artikelnummer:
1652
CAS Nr.:
[8002-48-0]
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ab
€ 119,97 *
Gelstärke (1,5%): ~ 850 g / cm²
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Artikelnummer:
1330
CAS Nr.:
[9002-18-0]
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Hersteller:
ab
€ 110,67 *
Esterquat 1 Kationisches emulgierendes Detergenz
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Artikelnummer:
3255
CAS Nr.:
[67846-68-8]
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ab
€ 106,95 *
Angereichertes Medium zur Vermehrung von rekombinanten E. coli.
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Artikelnummer:
1425
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ab
€ 101,37 *
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Artikelnummer:
C020
CAS Nr.:
[82473-24-3]
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ab
€ 108,50 *
auch bekannt unter den Namen: Bittersalz, Epsom-Salz und Epsomit.
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Artikelnummer:
21002
CAS Nr.:
[10034-99-8]
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Hersteller:
€ 108,50 *
Pufferkapazität 7.0-9.2
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Artikelnummer:
1028
CAS Nr.:
[1185-53-1]
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ab
€ 98,58 *
ASL Proteinfällungsmittel
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Artikelnummer:
2019
CAS Nr.:
[7783-20-2]
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ab
€ 94,40 *
Goods Puffer
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Artikelnummer:
GB07
CAS Nr.:
[103-47-9]
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Hersteller:
€ 94,50 *
CAPSO Puffer-Bereich: 8,9 - 10,3
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Artikelnummer:
1040
CAS Nr.:
[73463-39-5]
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Hersteller:
ab
€ 83,70 *
Asn
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Artikelnummer:
1907
CAS Nr.:
[5794-13-8]
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Hersteller:
ab
€ 82,77 *
Ethylenglykol-bis-(2-aminoethyl)-tetraessigsäure
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Artikelnummer:
1310
CAS Nr.:
[67-42-5]
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Hersteller:
ab
€ 11,16 *
Casein Pepton tryptischer Verdau. Wenige Kohlehydrate
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Artikelnummer:
1654
CAS Nr.:
[91079-40-2]
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Hersteller:
ab
€ 71,61 *
Pyrogen-frei, Größenausschlusschromatographie
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Artikelnummer:
1072
CAS Nr.:
[9004-54-0]
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Hersteller:
ab
€ 70,68 *
pH-Bereich 4-6
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Artikelnummer:
1071
CAS Nr.:
[5704-04-1]
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Hersteller:
ab
€ 70,68 *
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Artikelnummer:
1703
CAS Nr.:
[6363-53-7]
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Hersteller:
ab
€ 69,75 *
4'-Hydroxyazobenzol-2-carbonsäure 4'-hydroxyazobenzene-2-carboxylic acid
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Artikelnummer:
1571
CAS Nr.:
[1634-82-8]
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ab
€ 66,96 *
Hervorragende Färbung und Elution für feste und nahezu transparente, gut schneidbare Gele. GERBU Rezept
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Artikelnummer:
1350
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ab
€ 64,17 *
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Artikelnummer:
1334
CAS Nr.:
[73049-73-7]
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Hersteller:
ab
€ 64,17 *
Diffusion Agar Beste Transparenz; Gelstärke (1,5%):> 700 g / cm²
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Artikelnummer:
1329
CAS Nr.:
[9002-18-0]
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ab
€ 63,24 *
Kultivierung einer Vielzahl von Mikroorganismen
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Artikelnummer:
1421
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ab
€ 61,38 *
Erbsenpepton ist ein nicht allergenes / nicht-GMO papainhaltiges Erbsenproteinhydrolysat, das für dehydrierte Kulturmedien und Fermentation entwickelt wurde. Es wird durch eine kontrollierte enzymatische Hydrolyse von Erbsen hergestellt.
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Artikelnummer:
1663
CAS Nr.:
[100209-45-8]
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ab
€ 60,45 *
ACES pH-Bereich 6,7 - 7,5
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Artikelnummer:
1076
CAS Nr.:
[7365-82-4]
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ab
€ 58,59 *
Bis(2-hydroxyethyl)amino-tris(hydroxymethyl)methan. Good-Puffer
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Artikelnummer:
1304
CAS Nr.:
[6976-37-0]
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Hersteller:
ab
€ 57,66 *
Top
GITC Außergewöhnliche UV-Transparenz
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Artikelnummer:
1058
CAS Nr.:
[593-84-0]
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Gefahrentafel:
80
UN 1759
ab
€ 54,87 *
Hervorragendes Wachstum bei technischen Fermentationen
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Artikelnummer:
1133
CAS Nr.:
[8013-01-2]
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ab
€ 53,94 *
AM
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Artikelnummer:
1002
CAS Nr.:
[79-06-1]
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Gefahrentafel:
60
UN 2074
ab
€ 50,22 *
geeignet für Fermentation und Bakteriologie
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Artikelnummer:
1830
CAS Nr.:
[8013-01-2]
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ab
€ 41,85 *
Lysogenie-Broth Medium Bacteriological bouillon. salzarm
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Artikelnummer:
1417
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ab
€ 40,92 *
Kartoffelpepton wird durch enzymatische Hydrolyse von Kartoffelproteinen hergestellt. Es enthält eine Mischung aus Peptiden und freien Aminosäuren. Es wird ausschließlich aus Rohstoffen pflanzlichen Ursprungs hergestellt.
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Artikelnummer:
1662
CAS Nr.:
[100209-45-8]
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Hersteller:
ab
€ 39,99 *
Polysorbat 80 Nicht-ionisches Detergenz, gereinigt. Pflanzlicher Ursprung
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Artikelnummer:
2002
CAS Nr.:
[9005-65-6]
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Hersteller:
ab
€ 39,99 *
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Artikelnummer:
1860
CAS Nr.:
[288-32-4]
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Gefahrentafel:
80
UN 3263
ab
€ 39,06 *
Ausverkauft
Biologisch abbaubar und phosphatfrei
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Artikelnummer:
1986
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Hersteller:
ab
€ 39,06 *
Pufferkapazität 7.0-9.2. Keine hemmenden Wirkungen auf viele Enzyme
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Artikelnummer:
1218
CAS Nr.:
[77-86-1]
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ab
€ 39,06 *
Good-Puffer, pH-Bereich 7,5 - 9,0
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Artikelnummer:
1078
CAS Nr.:
[26239-55-4]
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Hersteller:
ab
€ 37,20 *
Niedrige Elektroendosmose ?0.13
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Artikelnummer:
1036
CAS Nr.:
[9012-36-6]
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Hersteller:
ab
€ 36,27 *
Niedriger-Schmelzpunkt. DNA/RNA Fragmente ≥500 bp
Artikelnummer:
1744
CAS Nr.:
[39346-81-1]
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Hersteller:
ab
€ 36,27 *
BPB Wasserlöslich. Farbänderung: pH 2,8 (gelb) bis pH 4,4 (blau)
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Artikelnummer:
1710
CAS Nr.:
[34725-61-6]
Variationen in:
  • Größe
Hersteller:
ab
€ 36,27 *
Größe 
Artikelnummer:
1096
CAS Nr.:
[6104-58-1]
Variationen in:
  • Größe
Hersteller:
ab
€ 36,27 *
Größe 
Artikelnummer:
1097
CAS Nr.:
[6104-59-2]
Variationen in:
  • Größe
Hersteller:
ab
€ 36,27 *

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