Zellkultur


Diffusion Agar Beste Transparenz; Gelstärke (1,5%):> 700 g / cm²
Größe 
Artikelnummer:
1329
CAS Nr.:
[9002-18-0]
Variationen in:
  • Größe
Hersteller:
ab
€ 63,24 *
Casein Pepton tryptischer Verdau. Wenige Kohlehydrate
Größe 
Artikelnummer:
1654
CAS Nr.:
[91079-40-2]
Variationen in:
  • Größe
Hersteller:
ab
€ 71,61 *
Erbsenpepton ist ein nicht allergenes / nicht-GMO papainhaltiges Erbsenproteinhydrolysat, das für dehydrierte Kulturmedien und Fermentation entwickelt wurde. Es wird durch eine kontrollierte enzymatische Hydrolyse von Erbsen hergestellt.
Größe 
Artikelnummer:
1663
CAS Nr.:
[100209-45-8]
Variationen in:
  • Größe
Hersteller:
ab
€ 60,45 *
geeignet für Fermentation und Bakteriologie
Größe 
Artikelnummer:
1830
CAS Nr.:
[8013-01-2]
Variationen in:
  • Größe
Hersteller:
ab
€ 41,85 *
Hervorragendes Wachstum bei technischen Fermentationen
Größe 
Artikelnummer:
1133
CAS Nr.:
[8013-01-2]
Variationen in:
  • Größe
Hersteller:
ab
€ 53,94 *
Kartoffelpepton wird durch enzymatische Hydrolyse von Kartoffelproteinen hergestellt. Es enthält eine Mischung aus Peptiden und freien Aminosäuren. Es wird ausschließlich aus Rohstoffen pflanzlichen Ursprungs hergestellt.
Größe 
Artikelnummer:
1662
CAS Nr.:
[100209-45-8]
Variationen in:
  • Größe
Hersteller:
ab
€ 39,99 *
Lysogenie-Broth Agar Bakteriologischer Agar. Salzarm
Größe 
Artikelnummer:
1416
Variationen in:
  • Größe
Hersteller:
ab
€ 14,88 *
Lysogenie-Broth Medium Bacteriological bouillon. salzarm
Größe 
Artikelnummer:
1417
Variationen in:
  • Größe
Hersteller:
ab
€ 40,92 *
Wird hauptsächlich zum Züchten von Pilzen verwendet
Größe 
Artikelnummer:
1652
CAS Nr.:
[8002-48-0]
Variationen in:
  • Größe
Hersteller:
ab
€ 119,97 *
Kultivierung einer Vielzahl von Mikroorganismen
Größe 
Artikelnummer:
1421
Variationen in:
  • Größe
Hersteller:
ab
€ 61,38 *

Artikel 1 - 10 von 17